"

Блогер Юлия Поломина раскритиковала первоапрельский выпуск шоу Модный приговор. Артистка заявила, что ее конфликт со стилистом Эвелиной Хромченко был изменен при монтаже.

Новый эпизод проекта "Модный приговор" завершился скандалом из-за шуточного образа участницы Юлии Поломиной. Instagram-блогер появилась в эфире программы в роли простушки "твоей одноклассницы Лиды". Стилист Эвелина Хромченко резко отреагировала на преображение и заявила, что блогер высмеивает особенности, которые люди не могут изменить в себе. Позднее в Instagram Поломиной появился пост, где она ответила на обвинения ведущей.

"Из ее уст звучали формулировки про больных и инвалидов, про нервный тик, что-то про дефектную дикцию. Были откровенные оскорбления. Наша реакция была именно на эту дикость. А смонтировали, будто нас просто задело, что им не смешно", — объяснила блогер. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ЮЛИЯ ПОЛОМИНА (@julia_polomina)

Звезда уверена, что монтаж исказил смысл спора между участницами шоу. Кроме того, Поломина обратила внимание, что ее раскритиковали именно за то, ради чего ее и "уговаривали" прийти в проект. В конце поста артистка предположила, что ведущим могли надиктовывать реплики, но она призналась, что не уверена в этом.