"

Возлюбленная рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна* Дилара Зинатуллина недавно отпраздновала свой 21-й день рождения. Она организовала грандиозную вечеринку.

Музыкант подарил своей спутнице на "совершеннолетие" дорогую иномарку и кейс с 5 миллионами рублей. Свой праздник Дилара отметила громко, публикуя снимки и видео в социальную сеть Instagram**.Фанаты замечают, что девушка превратилась из скромной красавицы-отличницы в отвязную тусовщицу. При этом Дилара все еще продолжает учебу в вузе. Одновременно с этим избранница скандального рэпера вошла в российский топ самых популярных девушек социальных сетей. Несколько миллионов пользователей следят за ее жизнью в Сети.

Дилара и Алишер встречаются более трех лет. Они познакомились в 2017-м году в Уфе. В 2019-м году пара пережила расставание. Моргенштерн стал знаменитым и завел любовниц. Несмотря на это через год возлюбленные снова воссоединились.

За время отношений девушка стала развивать свои соцсети. Дилара заметно раскрепостилась и стала публиковать откровенные фотографии. Близкие блогера заметили, что из тихони она превратилась в желанного гостя вечеринок.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ