Известный российский юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал в Instagram* снимок дочери Лизы рядом с мохнатым любимцем — собакой по кличке Маруся.

Супруг 71-летней Примадонны российской сцены часто делится в соцсетях фотографиями близняшек Лизы и Гарри. На этот раз он показал забавного шпица, которого обожает его дочь. Первоклассница любит играть с Марусей и везде таскает животное с собой.

Фотография была опубликована меньше суток назад и набрала свыше 315 тысяч лайков. В первую очередь снимок оценили звездные друзья Пугачевой и Галкина.

"Обожулька сладкая", — заметил стилист и дизайнер Игорь Гуляев.

"Обе прекрасны", — написала актриса Алика Смехова.

Поклонники четы заметили, что Лиза похожа на своего отца. Фолловеры добавили, что все фотографии на странице Галкина "очень душевные", юморист не старается кого-то впечатлить, а показывает жизнь своей семьи такой, какая она есть.

Ведущий программы "Сегодня вечером" является пятым мужем Аллы Пугачевой. Они поженились в 2011 году, но стали жить вместе намного раньше. Таблоиды писали, что именно Филипп Киркоров познакомил Галкина с певицей, когда тот был еще начинающим юмористом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ