Рэпер, продюсер и композитор Василий Вакуленко, более известный как Баста, определился с участниками, которые пройдут в финал шоу Голос. Дети.

Известный российский исполнитель Баста стал членом восьмого сезона проекта "Голос.Дети" на Первом канале. После этапов "Песня на вылет" и "Поединки" артист огласил имена участников, которые, по его мнению, должны сражаться за победу.

В финале восьмого сезона детского "Голоса" рэпер захотел увидеть Киру Гоголадзе и Марию Политикову. По мнению Басты, именно у этих юных вокалисток есть больше шансов одержать победу в конкурсе по сравнению с другими членами его команды. Также за право попасть в финал сражались Полина Данильченко, Тимофей Завалинич и Василиса Саюнова.

Решение Василия Вакуленко возмутило поклонников проекта. Многие не согласились с мнением рэпера и заявили, что он сделал неправильный выбор.

По мнению телезрителей, 14-летняя Кира Гоголадце и 13-летняя Мария Политикова — уже достаточно взрослые девушки. Но больше всего поклонники расстроились, что в финал не прошел Тимофей Завалинич. Он исполнил песню группы "Ария" "Беспечный ангел". Многие отметили, что парень очень талантлив и больше заслуживает шанса на победу, чем выбранные конкурсантки.