Актриса Анна Хилькевич решила поделиться с поклонниками воспоминаниями о том моменте, когда ее муж Артур Волков сделал ей предложение.

Волков и Хилькевич в браке уже больше пяти лет. За это время у них родились две дочери: Арианна и Мария. Актриса признается, что для поддержания крепкого брака нужно регулярно говорить друг другу о любви. Так, она решила вспомнить интимный момент из их личной жизни. На своей странице в Instagram* она написала, что предложение руки и сердца она получила на Мальдивских островах в день своего рождения. Волков проснулся раньше нее, заказал в номер завтрак и спрятал за большой крышкой полусферой, которой обычно накрывают блюда, чтобы они не остыли — кольцо.

"Через некоторое время он будит меня нежным поцелуем и приглашает на террасу, где уже стоит подготовленный завтрак. Я сажусь, и вижу перед тарелки, накрытые большими крышками полусферами. Поднимаю свою и вижу коробочку с кольцом", — написала Хилькевич. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

После этого последовал вопрос о том, готова ли она стать его женой. Актриса призналась, что изо всех сил старалась заплакать в тот момент, поскольку считала, что "так положено", но не смогла. Вместо этого она рассмеялась и сказала "да".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ