Певец, дирижер, композитор, продюсер и поэт Александр Серов рассказал, почему до сих пор не нашел себе пару. Он признался, что до сих пор испытывает чувства к бывшей жене.

Александр Серов прожил в браке со своей бывшей женой Еленой Стебеневой 19 лет. Расстались они со скандалом еще в 2010-м году. Тогда Стебенева обвинила певца в многочисленных изменах. В телепрограмме "Привет, Андрей!" она вспоминала, что ей в подробностях рассказывали об изменах знаменитого супруга. Сейчас Серов и Стебенева не общаются друг с другом. Не смогло сгладить ситуацию и рождение внучки. Сам Александр Николаевич заявляет, что в их отношениях поставлена точка, но он по-прежнему испытывает чувства к бывшей жене.

"Чувства остались, потому что я один, до сих пор не женат. Я не козыряю этим, но и не осуждаю себя за это. Наверное, я — однолюб", — поделился чувствами 70-летний народный артист РФ с порталом StarHit.ru.

Сестра Игоря Крутого Алла и вовсе считает, что Александр Серов никогда и ни к кому не испытывал чувств, кроме как к Елене Стебеневой. Хоть и в эффектного певца были влюблены многие женщины, Алла Крутая уверена в искренней любви Серова к бывшей жене.