Участница «Холостяка», модель Кристина Кустова была замужем во время участия проекта.

Новый сезон шоу «Холостяк» уже удивляет своими рейтингами. Участие рэпера Тимура Юнусова (Тимати) в проекте точно добавило внимания зрителей. Однако взоры обращены не только на завидного жениха, но и на участниц проекта. Модель Кристина Кустова сразу очаровала Тимура и запомнилась зрителям. В большом посте о себе она рассказала, почему пошла на шоу и с кем оставила свою маленькую дочь.

«Многие интересовались с кем она осталась во время шоу. С моей мамой, только бабушкам могу доверить ребенка. С нянями моя дружба не сложилась», — поделилась с подписчиками подробностями своей жизни Кристина.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от KRISTINA KUSTOVA (@krisstal7)

Шоу «Холостяк» ее заинтересовало, так как она хотела лучше узнать Тимура. Она назвала его настоящим мужчиной и отметила, что самое интересное в их общении осталось за камерами.

Кристина в предыдущих эпизодах переживала за свое пребывание на проекте, так как она единственная из участниц состоит в официальном браке. По ее словам, штамп в паспорте ничего не значит, а процедура развода — пустая формальность. Сейчас девушке 30 лет. На протяжении многих лет она работает моделью и развивает собственный проект.