Российская эстрадная и джазовая певица Лариса Долина навела ужас на своих поклонников, представ перед ними в необычном и пугающем образе.

Известная исполнительница решила попробовать себя на сцене театра. Последней ее ролью стало воплощение образа героини спектакля "Суинни Тодд. Маньяк-цирюльник с Флит-стрит" миссис Лавет.Артистка выступила в Театре на Таганке, после чего решила показать свое перевоплощение тем, кто не увидел его вживую. Певица выложила фотографию в своем официальном Instagram-аккаунте. Некоторые ее поклонники пришли в неподдельный ужас, увидев жуткий сценический образ Долиной.

"Моя миссис Лавет. Вчера отыграла, а сегодня заключительный спектакль в этом сезоне", — пояснила она. Подписчики актрисы кинулись выражать свои эмоции от увиденного. Многие признались, что потеряли дар речи, а кто-то побежал за валидолом.
"Вот это да. Я испугался вначале"; "Не ожидала! Страшно!"; "Просто мрак. Не дай бог такую в темном переулке встретить!"; "Не пугайте нас так, пожалуйста. Хотя бы пояснение какое-то вначале, а то я аж за сердце схватился", — написали комментаторы. Другие поклонники творчества Долиной, которым посчастливилось лицезреть знаменитость на театральной сцене, отметили ее удавшийся дебют. По их мнению, певица сыграла великолепно, как будто всю жизнь была в этой профессии.