Певица и телеведущая Юлианна Караулова вспомнила, как участвовала в первом сезоне шоу Маска на телеканале НТВ.

Артистка рассказала ведущему проекта Вячеславу Макарову в афтер-шоу "Маска", как в одном из выпусков стала специальным гостем. По условию она должна была раскрыть свою личность сразу после того, как закончит петь.

Когда Юлианну Караулову пригласили выступить в "Маске", ей предложили на выбор два костюма. Одним из них оказался очаровательный розовый Зайка, на котором она и остановилась. Однако носить наряд было очень тяжело. По словам певицы, в нем было неудобно, она не видела, что происходит вокруг, из-за чего боялась упасть со сцены.

"Очень неудобный. Я даже не буду подбирать слова. Потому что, во-первых, ничего не видно. Вообще ничего. У меня было видно через рот Зайки маленький клочок земли под ногами. Что спереди, ты вообще не видишь. И я очень боялась упасть со сцены", — поделилась артистка своими впечатлениями от участия в "Маске" с Вячеславом Макаровым".

Караулова отметила, что в костюме Зайки было очень жарко. Также она вспомнила, что выступление в "Маске" выпало в самый разгар пандемии коронавируса, поэтому наряд пришлось обработать антисептиком.