"

Наталья призналась, что сама виновата в отсутствии у старшего ребенка знаний ее родного языка.

Модель Наталья Водянова провела прямой эфир в Instagram, где решила продемонстрировать владение старшего сына русским языком. По словам Натальи, все ее дети знают ее родной язык. 

Старший сын Лукас преуспел в изучении русского языка хуже всех. В ходе эфира Водянова обратилась к нему с просьбой представить свою коллекцию обуви для русскогоговорящих подписчиков.

«Я могу. Это немножко трудно. Я попробовать. По русски — это трудно. Это классные туфли. Я люблю их много, много. Это очень красивый. Желтые, красные, зеленые. Это все тебе, обязательно, сейчас», — пытался прорекламировать свою обувь Лукас.
Молодой человек извинился за плохое произношение и стал общаться на английском.      Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Модель поспешила объяснить поклонникам, почему так случилось. Когда Лукас родился, они жили в Англии, и хотя Наталья пыталась говорить по-русски, сын ее игнорировал. В итоге к 3,5 лет она сдалась и стала общаться на английском.

«Но со всеми другими детьми я говорю по-русски», — подчеркнула Водянова.

Больше Лукас по-русски говорить не захотел, но продемонстрировал отличное знание французского.

Наталья Водянова редко показывает домашние кадры с супругом, миллиардером Антуаном Арно. Однако один из снимков их жизни вне камер все же появился в ее Instagram. Как отреагировали подписчики, в материале «Слово и Дело».