Художник Никас Сафронов рассказал, помимо двух браков у него было столько много связей с женщинами, что он не может сосчитать всех своих детей.

У заслуженного художника России была бурная личная жизнь. Никас Сафронов только дважды официально регистрировал отношения. С первой супругой он не прожил и трех недель, а со второй развелся через год.

Художник признался, что никогда не пересчитывал своих любовниц. Он предполагает, что у него может быть много наследников. Но перечислить всех своих внебрачных детей он не может. Никас Сафронов признался, что поддерживает связь лишь с немногими из них.

"Объявившихся — штук 30, но я общаюсь с шестерыми: Лука — самый большой и любимый, Дима, который появился из Таллина, Стефано — мой законный сын. Юлечка есть, Саша еще есть", — рассказал Сафронов в проекте "Загугли звезду" портала Teleprogramma.pro.

Дети художника выросли без его участия. Сейчас он всеми силами старается восполнить свое отсутствие в их жизни и всячески помогает им, сообщает портал OAnews.

Никас Сафронов отметил, что всегда был любителем женщин и в свои 64 года не потерял хватки. По словам художника, недавно он понял, что "созрел" для брака.