Несколько дней назад ведущая политического ток-шоу «Время покажет» неудачно упала в прямом эфире, в результате чего серьезно повредила руку – ей даже пришлось делать операцию. Как выглядит травмированная рука телеведущей?

Спустя три дня после травмы Екатерине Стриженовой понадобилось заменить гипс. Телеведущая опубликовала в своем Instagram* видео, в котором хирург объясняет, что произошло с ее рукой и почему это очень серьезная травма.

«Осколки косточек собрали, пластину поставили, пальцы шевелятся, все ок!» — подписала она ролик.

На опубликованном видео хирург Боткинской больницы Сергей Викторович Донченко аккуратно срезает с пострадавшей руки Стриженовой бинты, а затем накладывает новую повязку. Стоит отметить, что телеведущая, чтобы не травмировать поклонников, вырезала самые «кровавые» кадры. Доктор также рассказал, в чем заключался процесс восстановления руки.

«Для того, чтобы минимально травмировать мягкие ткани, мы разъединили мышцы, попали в зону перелома, там сделали репозицию и установили пластичный имплант. Это настоящая ювелирная работа», — подчеркнул хирург.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Подписчики звезды в Instagram в комментариях к ролику пожелали ей скорейшего восстановления, а также отметили профессионализм доктора.

«Хорошие врачи, профессионалы. Катенька, здоровья», — написал поклонник.
«Катя, выздоравливайте!!! От всей души», — пожелал другой.
«Хорошо, что вырезали этот кадр, Екатерина! А то у меня в глазах чуть потемнело. Выздоравливайте!» — прокомментировал пользователь.

Напомним, что во время очередного эфира «Время покажет» Екатерина Стриженова после бурной беседы с гостями решила объявить перерыв на рекламу. Во время своей речи она пятилась назад и не заметила подиума, в результате чего оступилась и упала на спину. После рекламной паузы Екатерина не вернулась в эфир, поэтому журналист «Слово и Дело» решил позвонить коллеге Стриженовой ведущему Руслану Осташко.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ