Старший сын телеведущего Дмитрия Шепелева и покойной певицы Жанны Фриске Платон не сразу смирился с появлением в семье младшего брата.

Сын Дмитрия Шепелева Платон и падчерица Лада восприняли новость о появлении младшего брата не очень радужно. Телеведущий и его возлюбленная Екатерина Тулупова проводили беседы с детьми еще до появления общего сына, но разговоры не помогли. В своем Instagram* новоиспеченный отец задал вопрос, как сделать так, чтобы дети не испытывали стресс от того, что им придется делить внимание родителей.

Друзья пары посоветовали подарить Ладе и Платону подарки от младшего брата. Детям презентовали комиксы и мягкую игрушку. Директор школы предложила молодым родителям провести "посвящение в старшие" и вручить детям золотые медали "Старшему брату" и "Старшей сестре", а также именной торт. Шепелев признается, что такой подход понравился Ладе и Платону и теперь они называют младшего брата "милым малышом".

Общий сын Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой появился на свет в элитной клинике "Лапино", сообщает портал OAnews. У любимой женщины телеведущего было все для комфортного пребывания — люкс-палата и комната для гостей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ