Шоу «Давай поженимся» на Первом канале славится экстравагантными и яркими участниками, которые в попытке привлечь к себе внимание готовы пойти на многое.

Очередной выпуск «Давай поженимся» запомнился зрителям благодаря дерзкому поведению участника, сломавшего стол, где заседают Лариса Гузеева, Роза Сябитова и остальные участники шоу.

Жених по имени Павел в качестве демонстрации своих талантов решил похвастаться накаченным телом и станцевать стриптиз. Под медленную музыку мужчина начал постепенно раздеваться и прямо со сцены направился к ведущим. Роза и Лариса даже прикусили губы и закрыли глаза в ожидании получить эстетическое удовольствие.

Павел недолго думая решил продолжить свой танец на столе. Но, видимо, поверхность не была рассчитана на вес наконечного мужчины и буквально после его первого шага стол проломился. В этом моменте программу пришлось прервать на рекламную паузу.

Вместо наслаждения красивым мужским телом ведущие получили испуг. Особенно испугалась Роза Сябитова, которая сразу же стала переживать о том, кто будет возмещать ущерб. Сам молодой человек признался, что переживает только том, что не успел «отшлепать» Ларису Гузееву.

На этот инцидент обратил внимание комик Гарик Харламов, который является главным фанатом шоу «Давай поженимся». В этот раз он опубликовал в своем Instagram* ролик, высмеивающий неудачный стриптиз горе-жениха.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Недавно одна из бывших участниц «Давай поженимся» рассказала о том, что происходит за кадром шоу. Почему эти съемки обернулись для нее страшным сном, читайте на «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ