Известный дизайнер и стилист Джордж Ровалс заявил, что шоу Маска на телеканале НТВ является полной клоунадой, которую нужно в самое ближайшее время закрыть.

С каждым новым выпуском "Маски" вокруг самого шоу и его создателей множатся скандалы. После того, как звездное жюри рассекретило участника в костюме Солнца, которой оказалась юмористка Марина Кравец, зрители пришли в ярость. В Сети выступили с требованием поменять некомпетентное жюри или и вовсе закрыть проект.

Возмущения фанатов поддержал звездный стилист Джордж Ровалс, работавший в том числе и с Аллой Пугачевой. Он считает, что заоблачные рейтинги, которыми так хвалятся создатели проекта, обусловлены отсутствием конкуренции на телевидении. Дизайнер назвал происходящее в шоу "полной клоунадой" и заявил, что от "Маски" нет никакого толка и российские зрители ничего не потеряют с его закрытием.

"Я посмотрел фрагментами один из выпусков и больше не стал, потому что я себя уважаю. До чего же мы опустились! В этой «Маске» одни и те же лица: Киркоров, Бузова… Мне она вообще неинтересна: ни в образе розовой пантеры, ни в бриллиантовой", — заявил стилист в интервью "Собеседнику".

Досталось от Ровалса и почти всем членам жюри, которых он назвал "ПТУшниками". Дизайнера выводят из себя эти кривляния на камеру, когда Киркоров или Тодоренко якобы не могут догадаться, кто выступает на сцене. Он уверен, что судьи знают, кто скрывается за каждым из образов, но продолжают наигранно удивляются ради рейтингов проходной прогрраммы.