"

Далеко не все известные актеры зарабатывают миллионы и отдыхают на заграничных курортах. «Слово и Дело» вспоминает тех, кому пришлось привыкнуть к скромной жизни из-за отсутствия востребованности в кино.

Актер Валерий Магдьяш прославился благодаря участию в проекте «Наша Раша». После этой роли ему стало поступать множество других предложений, он даже смог сколотить неплохое состояние. Однако из-за пагубных привычек быстро утратил все, что имел, и оказался на улице. В киноиндустрию Валерий так и не вернулся, теперь он преподает в детской театральной студии.

Алексей Панин знаменит не только тем, что играл когда-то в кино, но и своими неоднозначными выходками. Однако назвать его богатым человек вряд ли получится — в прошлом году он переехал со всей семьей в Испанию, где работает мойщиком машин. Сам Алексей признавался, что ему едва хватило денег на переезд, даже при учете, что он продал все свое имущество в России. В кино его сниматься больше не зовут, поэтому он и освоил новую профессию.

После переезда российского актера Алексея Горбунова на Украину от былой популярности не осталось ничего. На родине он был востребован, играл много хороших ролей и имел стабильный заработок, однако из-за собственных неоднозначных взглядов он не захотел это терпеть. Теперь же он рассказывает в интервью, что гонораров от участия в украинских кинолентах едва хватает на бензин. За семь лет жизни в Незалежной актер снялся лишь в паре проектов. 

Не все актеры и медийные личности готовы мириться с утратой популярности. По этой причине он готовы подогревать любые скандалы из своей личной жизни, чтобы за участие в рейтинговых ток-шоу получать приличные деньги. Сколько зарабатывают звезды за поход на такие передачи, в материале «Слово и Дело».