Телеведущая, автор книги и блогер Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук из-за ревности, объявила о третьей беременности.

Недавно Грачева снова вышла замуж. Нового мужа блогера зовут Максим и они в браке уже больше года. Влюбленные расписались в ЗАГСе Санкт-Петербурга втайне от всех, а свадьбу с родственниками и друзьями сыграли через год. Грачева воспитывает двух сыновей от бывшего мужа, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. Бывший муж телеведущей из-за ревности отрубил ей руки в лесу. Врачам удалось спасти одну из них, а вторую заменили на протез.

На своей странице в Instagram* Грачева объявила радостную новость. Супруги готовятся к пополнению. Блогер поделилась фотографиями с тематической фотосессии и показала беременный живот.

"В ближайшем будущем нас станет на +1 больше. Надеюсь вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите солёным огурчиком", — написала она. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Фанаты поздравили семью с грядущим пополнением. Грачевой пожелали легкой беременности и родов. Фолловеры отметили, что история блогера заставляет их верить в настоящую любовь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ