Телеведущий Владимир Познер стал гостем шоу Судьба человека, где рассказал о первом опыте интимной близости с замужней женщиной.

В очередном выпуске программы "Судьба человека" гостем стал Владимир Познер. В разговоре с Борисом Корчевниковым речь зашла о молодости знаменитого журналиста.

Телеведущий вспомнил, как влюбился в особенную девушку. Это произошло во время его переезда с родителями в Восточную Германию после войны.

"Девушка, с которой у меня случился роман, была замужем. Я в нее влюбился. Это женщина, из-за которой я потерял невинность. Мне было 17 лет. Она меня совратила. Я ей тоже очень понравился", — рассказал он.

Кроме этого, Познер раскрыл детали встречи с избранницей. Он признался, что сблизился с ней в день Пасхи. Девушка встретила его в шелковой ночной рубашке.

Будущий журналист поцеловал ее щеку. В ответ она заявила, что так не целуются, и поцеловала юного Познера в губы. История их любви закончилась расставанием и абортом, который она сделала, чтобы скрыть измену. Ведущий признался, что на тот момент был серьезно напуган.