Член Союза астрологов Юлия Богданова назвала неблагоприятные дни для путешествий летом 2021 года.

В конце весны и в начале лета нас ждут два важных астрологических события: это лунное затмение 26 мая и солнечное затмение 10 июня. В эти дни астролог Юлия Богданова призвала быть особенно осторожными и не планировать масштабные проекты, заграничные поездки и важные переговоры. Соответствующее мнение она выразила в рамках онлайн пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

«В близи этих затмений, поскольку здесь есть особые показатели напряженности с Юпитером и Нептуном, нужно быть особенно осторожными. И вообще, всего касательно заграничных поездок, переговоров и подобных тем. Поэтому, пять дней до и после затмения лучше не планировать такие дела», — предостерегла Юлия Богданова.

Астролог также отметила, 14 мая Юпитер — планета счастья и изобилия — окажется в знаке Рыб, что повлияет на взаимоотношения между людьми и, возможно, вызовет немало конфликтов.

«Два с половиной месяца мы сможем наблюдать, как будут всплывать подробности тайных дел. Если у вас есть какие-то секреты, то лучше рассказать о них до 14 мая, потому что потом все тайное может стать явным. Весна и лето этого года не подходят для вложений серьезных финансов в недвижимость, поэтому, от трат я бы предостерегла», — сказала астролог.

Ранее на онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот» потомственная ведьма Алена Полынь поделилась действенными обрядами для привлечения денег и любви.