"

Певец опубликовал фото с Ларисой Долиной 1 апреля.

Певец Алексей Глызин поделился в своем Instagram свежим снимком с Ларисой Долиной и музыкантом Дмитрием Четверговым. Артистка Долина предстала на фото уже похудевшей и преобразившейся. К тому же Глызин не обрабатывал фотографию фотошопом и различными фильтрами. 

Многие подписчики выступили с критикой в адрес музыканта за выложенный снимок, поэтому он закрыл возможность комментировать пост. Однако наиболее проворные журналисты успели прочесть несколько важных замечаний фолловеров.

Так, были те, кто попросил срочно удалить фото и не ждать гнева певицы. Кто-то обратил внимание на то, как хорошо выглядит сам Глызин, особенно на фоне присутствующих друзей.

«Выглядит это так: смотрите, какой я в 67 молодой и какая Долина в 65! А Четвергов — так, для статистики», — успели прочитать один из комментариев в «Радио Комсомольская правда».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Алексей Глызин (@alexey.glyzin)

Лариса Долина появилась в новом образе и на шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Она пришла в ярко-красном брючном костюме. Ее сопровождали дочь и внучка. Поведение наследницы российской певицы вызвало у зрителей много вопросов.