Популярная актриса Кристина Асмус хочет закатить вечеринку в честь своего дня рождения. Артистка пока не выбрала, как будет встречать свое 33-летие.

Звезда "Интернов" ходит на многие костюмированные вечеринки, которые сейчас пользуются популярностью среди селебрити. По словам артистки, стать гостей такого чудо-вечера весело, но устраивать самой подобные шоу ей не особо хочется. При этом Асмус мечтает закатить настоящее "тусэ".

"Пойти еще прикольно, но свой дэ рэ — ну такое. Агентство говорит, что это круто и что гости такие вечеринки очень любят. И без тематик практически нет мероприятий сейчас. А у меня так много в жизни костюмированности, масок", — написала 32-летняя актриса.

Кинодиве не только самой хочется сбросить все маски и костюмы, которыми наполнена ее жизнь, но и напрягать гостей не хочется. Поэтому актриса обратилась к подписчикам с просьбой, подсказать, как отпраздновать день рождения.

Недавно актриса Наталья Рудова, посетившая ряд вечеринок, пожаловалась поклонникам, что устала от костюмированных торжеств. По ее словам, на наряды уходит достаточно денег.