Дочь певицы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская появилась в эфире программы Звезды сошлись. Поклонники предположили, что у наследницы артистки могут быть проблемы со здоровьем.

В новом выпуске ток-шоу "Звезды сошлись" гостьей стала певица Лариса Долина. Артистка произвела фурор своим внешним видом — звезда продемонстрировала стройную фигуру в ярко-красном костюме. К звезде присоединись ее родные — дочь Ангелина Миончинская и внучка Александра. Жестикуляция и странные движения старшей наследницы певицы насторожили поклонников передачи.

"Вот зачем она привела этих неадекватных родственников, явные отклонения, причем серьезные, зачем это афишировать?" — поинтересовалась одна из зрительниц в соцсетях.

В комментариях к выпуску на YouTube фанаты шоу подробно обсудили поведение дочери Долиной. Они отметили, что артистка знаменита своим жестким, критическим отношением к окружающим, но не замечает недостатков своих наследников. Досталось и внучке звезды — ее назвали "невоспитанной выскочкой", пишут "Актуальные новости".