Адвокат Михаил Цивин ответил на заявление предполагаемой родственницы Елены о том, что матерью актрисы Натальи Дрожжиной была цыганка. Об этом правозащитник рассказал журналистам.

В новом выпуске ток-шоу телеведущего Андрея Малахова раскрылись необычные подробности из жизни артистки Натальи Дрожжиной. Гостья программы Елена заявила, что матерью актрисы была женщина цыганского происхождения. Супруг кинозвезды Михаил Цивин отрекся от родства с новой знакомой и решительно опроверг историю о теще в беседе с журналистами ФАН.

"Она рассказала, что мама Натальи Георгиевны — цыганка. Гадала на рынке и торговала. Это жена полковника, руководителя военной части! Наташина мама — с литовскими корнями. Да, они жили когда-то в Молдавии, так это отец военный был, он много переезжал", — объяснил адвокат.

Цивин саркастически заметил, что Дрожжиной не следовало оставлять наследство писательнице Марии Баталовой, если у них имеется столь многочисленная родня. Примечательно, что девичья фамилия матери артистки— Лупейко, а сама она оказалась родом из Белоруссии, согласно генеалогии звезды. Кроме того, в семье Дрожжиной имеются документы, которые могут подтвердить происхождение ее матери.