Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева редко говорит о своей семье. Но недавно она рассказала, как на нее повлияло отсутствие отца в детстве и подростковом возрасте.

Настя Ивлеева впервые высказалась по поводу ухода ее отца из семьи. Она заявила, что в детстве ей не хватало мужского примера, чтобы выработать необходимые для взрослой жизни качества. Поэтому некоторые привычки она перенимала у своих товарищей.

К примеру, блогер вспомнила, как увидела стиль вождения автомобиля и моментально взяла его на вооружение. Примером для на тот момент еще будущей знаменитости стал ее парень. Он вел машину левой рукой, а правую держал на подлокотнике. Теперь Ивлеева точно так же управляет и своим автомобилем.

Что касается отца, искать его и налаживать контакт она не собирается. Родителя не было в семье с ее младенчества, и смысла в поиске этого человека знаменитость не видит, об этом она рассказала в интервью Эльдару Джарахову.

Недавно Ивлеева с размахом отметила свой 30-й день рождения. На юбилей к ведущей пришла даже Алла Пугачева, пишут "Актуальные новости".