"

Телеведущая Анастасия Ивлеева появилась на обложке нового выпуска журнала Playboy. Арт-директор студии Cameraptor Дмитрий Журавлев рассказал о процессе съемок.

Инициатором такого проекта выступила сама Ивлеева. Весь процесс съемок длился около месяца. И большую часть отнимали переговоры, согласования и обсуждения с телеведущей, рассказал Журавлев в беседе с изданием E1.RU.

"Часть фото ради космической атмосферы снимали в капсульном отеле. Это фотографии с миксом 3D-графики, так что откровенная фотосессия на самом деле была. Мы разрабатывали все: как это будет выглядеть, какие позы... Все было очень секретно", — признался арт-директор.

Звезда "Орла и решки" полностью оплатила фотосессию и работу команды дизайнеров, а не сам Playboy. Ивлеевой обошлось это в круглую сумму, которая сравнима со стоимостью однокомнатной квартиры в Екатеринбурге. И это не последнее сотрудничество с Журавлевым. Впереди их ждет новый проект, который пока держится в тайне. Кроме Насти, студия Cameraptor работала с ее супругом Элджеем, группой "Мумий Тролль", Еленой Темниковой и Niletto.