"

Картина Никто с Бобом Оденкирком, которая стала рекордсменом по кассовым сборам на прошлой неделе в США, может выйти в прокат во всем мире, заявил режиссер Илья Найшуллер.

За первые дни показа криминальный триллер "Никто" собрал в США 6,7 млн долларов при бюджете в 16 млн долларов. Общие мировые сборы на данный момент составляют 11,7 млн долларов. Скоро фильмом смогут насладиться киноманы из Австралии и Новой Зеландии.

"Прокат планируется во всех странах мира. Сейчас фильм идет в России, странах СНГ, Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии, в апреле он выходит в Австралии и Новой Зеландии, потом в Европе по мере открытия кинотеатров", — заявил режиссер киноленты Илья Найшуллер.

Кинематографист не исключил, что фильм может ожидать продолжение, однако говорить об этом на данный момент рано. Примечательно, что на авторитетном зарубежном сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes картина набрала 80%, что является довольно высоким результатом в рамках данного портала. Также "Никто" очень удачно приняли любители кино фильм набрал 95% положительных зрительских отзывов.