Актер театра и кино Иван Охлобыстин прочитал отрывок пьесы, в которой должен был сыграть осужденный за пьяное ДТП в центре Москвы Михаил Ефремов.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание за ДТП на Смоленской площади Москвы, в котором погиб водитель-экспедитор Сергей Захаров. До трагического случая планировалось, что актер сыграет одну из главных ролей в пьесе Ивана Охлобыстина.

Специально для Федерального агентства новостей автор прочитал ее отрывок. В ближайшее время Охлобыстин должен представить не изданную пьесу в полном формате. Кроме Ефремова в постановке должны были сыграть Гарик Сукачев и Дмитрий Харатьян.

Резонансная авария с участием Ефремова произошла 8 июня 2020 года. В отношении находившегося в состоянии алкогольного и наркотического опьянения актера театра и кино было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ. В настоящее время осужденный на 7 лет и 6 месяцев Ефремов отбывает наказание в одной из исправительных колоний Белгородской области.