Голливудские звезды продолжают заступаться за герцогиню Сассекскую. Кто на это раз высказался о происходящих событиях вокруг семьи?

Страсти вокруг интервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали телеведущей Опре Уинфри, до сих пор не утихают. Прошло около месяца, а защитники королевской семьи и звезды шоу-бизнеса продолжают высказываться на эту тему. К примеру, на днях эту тему затронул голливудский актер Дэвид Вудсайд. Зрителям он знаком по съемкам в сериале «Форс-мажоры». 

В интервью телеканалу CBS он рассказал, что Меган Маркл удивила его своим характером. Она не просто очень сильный, но и волевой человек. Как отметил Вудсайд, он очень переживает за то, что приходится испытывать этой молодой семье.      Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Meghan Markle ???? (@meghanmarkle_official)

Однако актер уверен, что все происходящие события не должны сломить герцогиню Сассекскую. За милой внешностью скрывается стальной характер, который может дать отпор любому обидчику. 

По словам голливудской звезды, все высказывания королевской семьи в адрес Маркл – не больше чем просто слова. Он посоветовал им извиниться перед ней и больше не возвращаться к этому вопросу. 

Кстати, ранее «Слово и Дело» писали о том, что были названы причины, по которым Меган Маркл могла решится на интервью о королевской семье.