"

Известный советский юморист, писатель и телеведущий Евгений Петросян показал поклонникам в Instagram снимок времен своей молодости.

Основатель программы "Смехопанорама" предстал перед фолловерами худым и с усиками. На черно-белом снимке у Петросяна очень удивленное лицо, вероятно, он готовится к постановке.

"Угадайте, сколько мне здесь лет? Это я в роли инспектора полиции из спектакля "Доброго пути, Долорес"", — написал артист.

Поклонников рассмешила фотография молодого Петросяна. Они заметили, что он еще тогда отлично "работал лицом", вызывая хохот у всего зала. Многочисленные образы юмориста до сих пор помнят многие зрители, пишет OAnews.

"Какой очаровательный, настоящий, очень смешной Евгений Ваганович. Сразу видно, что был звезда в юности. Цифру угадывать не буду, за фото спасибо!" — написала пользовательница.

Сатирик Евгений Петросян развелся с супругой и коллегой Еленой Степаненко в ноябре 2018 года, а вскоре женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Молодая супруга родила сына Вагана, сделав его счастливым отцом. Недавно появились слухи, что жена Петросяна снова беременна.