В династии Михалковых-Кончаловских сплошь и рядом встречаются творческие люди, занятые в кино или театре. Однако среди них выбивается 22-летняя Мария, которая решила посвятить себя модельному бизнесу.

Несмотря на то, что звездные родители выступают против желания Марии Михалковой-Кончаловской стать профессиональной моделью, ее ничего не останавливает. Недавно она попытала свое счастье в проекте «Ты — топ-модель» на телеканале ТНТ. Опыт оказался неудачным, о чем девушка рассказала в своем Instagram✱.

Звездная наследница поучаствовала в кастинге в реалити-шоу, где Анастасия Решетова, Гоша Карцев и Филипп Плейн оценивали ее способности быть моделью. Члены жюри не пропустили Марию дальше в проект, но далеко не это стало самым шокирующим для нее.

По ее словам, вместо того, чтобы оценивать красоту и навыки, судьи обсуждали знаменитую фамилию. Кроме того, в эфир попал только минутный отрезок интервью, хотя на самом деле они общались больше десяти минут.

«Я вообще не поняла, почему мы говорим про мою семью. Фамилию надо было говорить по факту, когда приходишь на шоу... На самом деле, я вернулась и из-за того, что там происходило, прорыдала дня два», — призналась она в stories своего Instagram.

Михалкова-Кончаловская отметила, что из-за волнения забыла рассказать некоторые факты о себе, о чем сильно жалеет. Например, она не рассказала о наличии опыта работы на подиуме или что родители выступают против ее мечты построить карьеру модели. Мария считает, что на фоне новой концепции шоу ей отказали из-за того, что у нее мало проблем в жизни.

«Передо мной была девочка, которая болела раком. Ну вот как меня могли взять? Я такая: "Привет, я Маша Михалкова!"... Ну конечно, разные миры как будто... Еще была девочка с костылем. Мне нужно было прийти с костылем тоже или сказать, что мои родители против карьеры модели? Что они не думают, что я могу быть моделью и добиться успеха в этом», — поделилась она своими переживаниями.

В заключении Мария добавила, что не намерена опускать руки и обязательно попробует себя в других подобных шоу.

Еще до того, как шоу «Ты — топ-модель» вышло в эфир, многие зрители подвергали сомнению то, что Анастасия Решетова сможет вести подобную программу. После первого выпуска в Сети появилось множество комментариев с критикой в адрес бывшей супруги Тимати. Что поклонники пишут об Анастасии Решетовой в качестве телеведущей, читайте на «Слово и Дело».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ