Какой бы не хотела показаться герцогиня Сассекская, истинные эмоции выдают ее с головой.

Поведение человека не всегда совпадает с тем, как он себя позиционирует. Так, Меган Маркл пытается показать себя эмпатом в то время, как ее эмоции говорят о нарциссических наклонностях. Примером этого может послужить реакция герцогини на упавшего человека. 

Летом 2018 года практически через месяц после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл посетила свой первый «Парад цветов» (Trooping the Colour). В ходе мероприятия случилось непредвиденное, пишет автор канала «The Crown».

Фельдмаршал лорд Гатри, которому было на тот момент 79 лет, упал в обморок и свалился с лошади во время того, как въезжал во двор Букингемского дворца. 

Это случилось на глазах у королевской семьи, которая полностью расположилась на балконе. Реакция двух герцогинь — Кейт Миддлтон и Меган Маркл оказалась показательной.

Так, фотографу удалось запечатлеть двух барышень в тот момент, когда лорд от жары упал с лошади. Очевидно, что Меган Маркл пытается скрыть смех в то время, как Кейд Мидллтон искренне сопереживает фельдмаршалу. 

У герцониги Кембриджской реакция мгновенная — все жесты выражают беспокойство. Тревога ясно написана на ее лице, а жест интуитивный. Это эмоциональная эмпатия.

В свою очередь, герцогиня Сассекская не испытывает эмоционального сострадания, скрывая смех.  

Меган Маркл и принц Гарри постоянно приковывают к себе внимание неоднозначными решениями и поступками, в частности, в отношении королевской семьи. Так, стало известно, что они планируют снять фильм о смерти принцессы Дианы по скандальному сценарию. Почему такое решение может разозлить королеву, читайте в материале «Слово и Дело».