"

Астролог Сергей Вронский сделал много предсказаний, которые сбылись. Теперь же стало понятно, что начали сбываться его пророчества, которые он давал на далекое будущее.

Пользователи Сети поняли, что предсказание Сергей Вронский, известного как астролога Иосифа Сталина, о большом пожаре в Калифорнии сбылось.

«В конце прошлого года я видел во сне в огне пылающую Калифорнию, — говорил Вронский, — Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Голливуд лежали в руинах. И я слышу голос: «Это Содом и Гоморра…»

В прошлом году площадь пожаров в Калифорнии побила все рекорды и составила 930 тысяч га. В огне оказалось почти все западное побережье США.

Это дало основание думать, что и другие предсказания астролога сбудутся. Он позитивно описывал будущее России. Так, он предсказал подъем экономики в 1999 году и считал, что он продлится 10 лет. Вронский также говорил, что России получится вернуть свое величие только после объединения со странами. Многие полагают, что речь идет об объединении с постсоветскими республиками. 

Также Вронский считал, что процветание страны начнется тогда, когда к власти придет человек, заинтересованный в развитии страны, а не для собственной выгоды. Астролог называл Россию золотым зерном и был уверен, что именно она станет мировым духовным центром.