"

Ведущий Маски Вячеслав Макаров в ходе общения с поклонниками в Instagram* рассказал, что думает о некоторых участниках шоу.

Каждое появление участника в костюме Зайца сопровождается бурными обсуждениями членами жюри. На протяжении всех выпусков судьи строят догадки относительно личности этого артиста. Они предполагали, что под этой маской выступает Егор Крид, Даня Милохин, Иван Дорн и даже скандально известный рэпер Моргенштерн**. И только в недавнем выпуске мнения сошлись и ведущие предположили, что это может быть юморист Тимур Батрутдинов.

Поклонникам также не дает покоя личность участника в костюме Зайца. Недавно ведущий шоу Вячеслав Макаров провел прямой эфир в Instagram. Подписчики интересовались у него, что он думает по поводу личности этого артиста.

Зрители подозревают, что под маской Зайца может скрываться рэпер Давид Манукян. Вячеслав Макаров не исключил такую возможность.

"Вполне может быть! Я не удивлюсь, если Заяц — не Батрутдинов, а Дава, и это будет очень крутой слом, если так окажется", — высказался Вячеслав Макаров во время прямого эфира.

Бывшая девушка Давида Манукяна Ольга Бузова участвовала в шоу "Маска" на НТВ. Она выступала в костюме Розовой Пантеры.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ** - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами