Американская демократия должна была показать высокие достижения, отметил политолог и публицист Армен Гаспарян, говоря о самой грандиозной политической афере США.

Федеральное агентство новостей (ФАН) на протяжении долгого времени собирало факты, подтверждающие, что "российскую угрозу" придумали американские спецслужбы для отмывания средств государственного бюджета. В специальном расследовании редакция представила неопровержимые доказательства того, что Вашингтон использует антироссийскую риторику ради собственных интересов и провел самую большую политическую "аферу" в истории, подтасовав голоса в пользу демократа Джо Байдена.

По словам Гаспаряна, такое развитие событий было ожидаемым, "рано или поздно демократия должна была показать все высокие достижения на родине".

"Для Америки неважно, кто и как голосует: мертвые, не граждане… А если кто-то имеет наглость сомневаться в честности выборов, значит он — "агент Кремля". Мы это видели много раз в различных исполнениях", — добавил политолог в комментарии для Newinform.

Многие эксперты, как и Гаспарян, считают, что спецслужбы США используют пресловутую "российскую угрозу" в качестве возможности получить дополнительные средства из бюджетных резервов. Их также не удивляет, что Вашингтон, несмотря на все провалы, продолжает эксплуатировать данную тему.