"

Один из зрителей напрямую обратился к Филиппу Киркорову и Регине Тодоренко. С какими словами? Подробности — в новом материале «Слово и Дело».

Страсти вокруг самого загадочного шоу страны «Маска» разгораются с новой силой. На этот раз поводом для обсуждения послужил седьмой выпуск телепередачи. Он был полон сюрпризов и неожиданностей. Что же такого произошло? Рассказываем подробности в новом материале «Слово и Дело».

28 марта после очередного разоблачения проект пришлось покинуть персонажу Солнце. Под этой маской пряталась резидент комедийного шоу Comedy Club Марина Кравец. Не всем членам жюри удалось отгадать участника. Из пяти судей догадались трое: шоумен Александр Ревва, артист Тимур Родригез и певица Валерия. 

Однако зрителям и поклонникам проекта не понравился уход Марины Кравец. Дело в том, что в номинации на вылет оказались два персонажа — Солнце и Единорог. Телеведущая Регина Тодоренко никак не могла определиться с участником, которому придется покинуть проект. Поэтому она решила сделать выбор с помощью монетки. В итоге монетка оставила на проекте Единорога. Но окончательный выбор предстояло сделать председателю жюри — Филиппу Киркорову. В итоге он решил раскрыть Солнце. Как объяснил артист, Единорог очень нравится его дочери, поэтому он не стал ее расстраивать. 

Еще по теме: Зрители назвали участников, которых пора выгнать с шоу «Маска»

Вот именно это и не понравилось зрителям. Свое недовольство они начали писать под выступлениями участников в официальной группе проекта. К примеру, один из зрителей напрямую обратился к Филиппу Киркорову и Регине Тодоренко. 

«Хочется просто вам сообщить, что вы являетесь членами жюри и ваши обязанности — судить по совести, отгадывать интуицией и выдвигать интересные версии! Принимать решения, подбрасывая монетку, или двигать участника дальше только потому, что твоей дочери нравятся единороги — это как минимум не ОК и непрофессионально, стыд за эти действия отчетливо читался на лицах ваших коллег.

Купите девочке куклу-единорога и пускай радуется, почему из-за нее должны страдать другие участники? Отвратительно наблюдать это. Еще и от человека который провозгласил себя "председателем", а судить по совести совсем не умеет. Задвигайте родственные связи и симпатии родственников при судействе на задний план, пожалуйста!»

Некоторые поклонники начали писать о том, что в проекте нужно было оставить Солнце. Ведь Марина Кравец не просто великолепная артистка, но и обладает сильными вокальными данными.  

«Видно, что обидно ей. Но держалась достойно. А жюри, мне кажется, как-то холодно к ней отнеслись после снятия маски».

Еще по теме: Зрители назвали возможных участников шоу «Маска»

Есть и те, которые считают, что седьмой выпуск стал худшим за всю историю проекта. 

«По субъективным ощущениям, это вообще был худший выпуск этого сезона. Жюри сегодня как-то особенно понесло и явно не в ту сторону. Я уж думала, только мне реакция Тодоренко показалась наигранной. А нас, минимум, двое».

В заключение зрители добавили, что до сих пор не понимают, как номера Единорога могут нравиться кому-то. Если раньше выступления персонажа еще были интересны, то из выпуска в выпуск все становится только хуже. 

«Сейчас же ее номера стали откровенно пошлыми, скучными и неинтересными», — пишут зрители. 

Кстати, личность Единорога до сих пор вызывает много вопросов. Под этой маской могут скрываться певицы Ирина Дубцова и Анна Семенович, или даже телеведущая Анфиса Чехова.