Политолог Олег Иванов объяснил американский подход в выстраивании политики. По его мнению, США придерживаются двойных стандартов.

Редакция ФАН неоднократно проводила расследования и продолжает сбор доказательств, которые показывают, что кроется за так называемой "российской угрозой". В реальности, формирование и пропагандирование образа врага необходимо для отмывания бюджетных денег, которые щедро выделяются американским спецслужбам, сообщало "НьюИнформ".

Один из интересных трендов в американской политике — вмешательство в выборы в других странах. Под возгласы Вашингтона о реальной "демократии" в стране Европа предпочитает не замечать вмешательство со стороны заокеанского партнера.

Материалы ФАН позволяют убедиться в американском лицемерии и ведении политики двойных стандартов, уверен эксперт.

Олег Иванов подчеркнул, что Вашингтон смело пользуется понятием "демократия" в реализации выгодных сугубо для себя целей. Он назвал США империей нового типа, которой жизненно необходимо проводить агрессивные шаги против других государств. Вашингтон придумал себе несколько внешних врагов, в перечень которых вошла Россия. Эксперт добавил, что эта позиция крайне удобна для американских властей, чтобы переключить внимание недовольного населения с внутренних проблем.