"

Актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой службе 80 тысяч рублей. Теперь звезду сериала Моя прекрасная няня разыскивают судебные приставы.

Анастасия Заворотнюк попадает под исполнительное производство уже не в первый раз. Актриса должна 80 тысяч рублей налоговой службе. Второе по счету исполнительное производство было возбуждено две недели назад, первое тянется с прошлого года.

Много лет актриса пыталась погасить сумму кредита, который брала в долларах. После кризиса курс валют подскочил и выплата долга стала неподъемной. Закрыть задолженность удалось семье уже во время тяжелой болезни, рассказывает Starhit.

Найти тяжелобольную актрису не могут не только представители власти, но и журналисты. Противоречащая информация о состоянии ее здоровья появляется редко. В начала 2021 года дочь Анастасии Заворотнюк Анна сообщила, что мать все еще тяжело больна, но семья продолжает лечение и верит в лучшее. По некоторым данным, сейчас Заслуженная артистка Российской Федерации находится в кругу семьи у себя дома в поселке Крекшино. 3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнится 50 лет.