"

Звезда Жмурок и Солдат Алексей Панин стал гостем программы Лолиты Милявской ДНК-шоу. Актер признался, что у него растет четвертый ребенок.

Скандальный актер давно дружит с Лолитой Милявской. Певица помогала Панину в самый сложный период его жизни, когда умерла его мама. На днях Алексей в студии "ДНК-шоу" поделился самым сокровенным. Оказалось, что у него есть четвертый ребенок.

"С детьми мне точно надо остановиться!" — в шутку пояснил известный артист.

Панин добавил, что узнал об отцовстве от знакомых. Женщина, которая родила еще одного малыша от артиста, не хотела, чтобы он чувствовал себя виноватым. Ребенок живет в другой семье и не знает, кто его настоящий отец.

Сейчас одиозный артист живет в Испании вместе со своей новой супругой Евой Тарлакян, пишет OAnews. Пара поженилась в декабре прошлого года. У Алексея есть дочь Нюся от брака с коллегой Юлией Юдинцевой. Еще одну дочь ему родила гинеколог Татьяна Савина, девочку назвали Марией. И через несколько дней появился на свет третий ребенок артиста от Ольги Маруженко. Подробностями о четвертом наследнике Панин предпочел пока не делиться.