Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками в Instagram* историей о рождении сына, которую, по его мнению, еще не раз будет пересказывать в кругу семьи, а также снимком из роддома.

Дмитрий Шепелев рассказал, что перед поездкой в госпиталь он вместе с беременной возлюбленной Екатериной Тулуповой находился на вечеринке у друзей, где влюбленные весело проводили время, слушали музыку и танцевали.

"Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить. Именно так произошло с нами, и теперь это, без сомнения, еще одна семейная история, которую мы с удовольствием и улыбкой будем вспоминать и пересказывать всю нашу жизнь", — пишет телеведущий.
Счастливый отец также поделился с фолловерами своего Instagram-аккаунта фотографией, сделанной в палате родильного дома. Шепелев на опубликованном снимке позирует на фоне Тулуповой, лежащей на койке в белой сорочке. Рядом с ней можно увидеть и новорожденного малыша. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз — первого сына телеведущему подарила певица Жанна Фриске. У Тулуповой тоже есть дочь Лада от предыдущих отношений.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ