В преддверии судебного разбирательства с телеведущим Дмитрием Шепелевым, отец Жанны Фриске Владимир Копылов порадовал себя новой машиной. Он купил иномарку ценой более 2 млн руб.

Автомобиль Cherry Exeed отец скончавшейся от рака певицы купил на замену своему Range Rover. Стоимость нового "железного коня" Копылова начинается от двух миллионов рублей и растет, в зависимости от комплектации. За машиной он приехал лично и теперь радуется покупке.

"Ждал пять месяцев. Наворочена похлеще, чем BMW. Очень доволен. Сам ездил в Питер, забирал с парома, прямо из их салона", — приводит слова Копылова портал Starhit.

Напомним, 14 апреля состоится судебное заседание, на котором будет решаться судьба доли в квартире покойной певицы в Шмитовском проезде. Родители Жанны Фриске решили продать свои 2/3 в недвижимости и предложили бывшему сожителю их дочери Дмитрию Шепелеву выкупить квартиру.

Фриске скончалась в 2005 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У нее и Шепелева есть общий сын Платон, мальчик живет с папой.