"

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, как начала употреблять алкоголь из-за матери. Об этом стало известно в эфире шоу Ты не поверишь! на телеканале НТВ.

Знаменитость призналась, что испытывает трудности, связанные с потреблением алкоголя, поэтому старается не пить. Однако девушке пришлось сорваться из-за сложных отношений с собственной матерью.

Несколько лет назад танцовщица вместе с возлюбленным приехала в гости в Петербург к родительнице, чтобы познакомиться. Женщины поссорились в тот же вечер. По словам звезды, именно в тот момент она выпила несколько бокалов итальянского сухого вина.

"В итоге мы действительно поругались. И я тогда выпила пару бокалов просекко, мне это действительно было надо", — вспоминает звезда.

Действия "королевы шпагатов" вызывают неоднозначную реакцию у публики. Волочкова окружена толпой фанатов и недоброжелателей. Недавно она опубликовала в социальной сети Instagram архивные снимки в неприличных позах с другом Никитой Джигурдой по случаю его 60-летия.