Новый выпуск программы перенесли на субботу, 27 марта.

Третья серия шоу «Холостяк» с Тимати выйдет на телеэкраны в субботу, 27 марта. Выпуск будет полон неожиданностей как для зрителя, так и для главного героя – на проект прилетит еще три девушки.

Об изменениях в шоу сообщил артист Михаил Белянин. Примечательно, что он также прибыл на съемки неожиданно, ведь постоянный ведущий восьмого сезона Никита Добрынин заболел коронавирусом.

Три участницы после прохождения кастинга не смогли принять участие в съемках из-за закрытых во время пандемии границ. Однако девушкам повезло, что основная часть съемок проходила в ОАЭ, куда они смогли прилететь по приезду Тимати.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Шоу «Холостяк»???? (@holostyak.tnt.official)

Новостью о пополнении в команде претенденток на сердце Тимати, шокировала, но все же порадовала главного холостяка страны.

Новый сезон шоу «Холостяк» стартовал две недели назад. За небольшой промежуток времени проект успел обрасти скандалами. Зрители недоумевают, почему в социальных сетях главного героя мелькает одна из девушек, ведь участникам шоу нельзя раскрывать интригу проекта до выхода финальной серии.

Также многих участниц сравнивают с бывшими возлюбленными шоумена. Модель Анастасия Решетова не смогла пройти мимо этих обсуждений, заявив, что внешнее сходство героинь шоу с ней привлекает внимание зрителя и увеличивает рейтинг программе.