"

Артист несколько лет состоял в гражданском браке с известной певицей и актрисой Жанной Фриске. В 2013 году у пары родился сын Платон.

Вскоре после рождения первенца певицы стало известно, что у бывшей солистки группы "Блестящие" врачи обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Летом 2015 года артистка умерла.После смерти гражданской жены воспитанием их общего сына занялся Шепелев. В 2016 году судьба свела его с архитектором Екатериной Тулуповой. Сегодня Дмитрий официально сообщил о появлении в их семье сына. Счастливый отец опубликовал фотографию со вторым свои ребенком в Instagram*. Отец Фриске резко высказался об этой новости. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)
"Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Появился малыш у него ну и что? Я не понимаю, зачем вы мне звоните. Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком", — приводит его слова Teleprogramma.pro. Все годы после смерти супруги телеведущий не позволял ее родителям видеться с маленьким внуком. По словам Владимира, новая возлюбленная Шепелева Екатерина уже могла бы объяснить артисту, что это неправильно. Однако, по всей видимости, ей нет дела до его отношений с родными покойной звезды. При этом отец певицы не намерен отказываться от борьбы за возможность общаться с 7-летним Платоном.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ