Певица Ольга Бузова боялась быть разоблаченной на шоу Маска. Артистка старалась выбрать композиции, которые бы не выдали ее личность.

В последнем выпуске программы выяснилось, что под маской Розовой Пантеры скрывалась Ольга Бузова. Звезда обсудила с фанатами свой репертуар в шоу. Певица тщательно подходила к отбору песен, чтобы не покинуть проект раньше времени.

"Много вопросов про репертуар… Конечно, мне бы хотелось многое спеть, и на французском, и на немецком, но догадались бы. Но! Главная задача этого шоу — это скрыть себя, свою личность и свой голос! Поэтому мы выбирали те песни, куда можно было меня "спрятать"", — рассказала Бузова в Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Второй сезон музыкального шоу "Маска" стартовал на канале НТВ 14 февраля. Звездными жюри проекта стали певец Филипп Киркоров, ведущая Регина Тодоренко, шоумен Александр Ревва и комик Тимур Родригез. Кроме Бузовой, программу уже покинули Среди них продюсер Иосиф Пригожин, певица Азиза, актер Юрий Стоянов и гимнастка Светлана Хоркина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ