"

Скандальный рэпер Моргенштерн* решил узнать у школьников, кто же их любимый исполнитель. Для чистоты эксперимента звезда сделал специальную маскировку.

Моргенштерн бесспорно один из самых популярных молодых артистов. На страницу рэпера в Instagram** подписано более 6,4 миллиона человек, на Youtube-канале — почти десять. Недавно музыкант решил выяснить, узнают ли его преданные фанаты без его визитной карточки — татуировок на лице. Моргенштерну полностью закрасили тату, а также нанесли фальшивую щетину.

С такой маскировкой он отправился в одну из школ. Рэпер в гриме устроил опрос среди подростков, выпытывая у них, кто их любимый исполнитель. Примечательно, что школьники чаще всего назвали имя Моргенштерна, однако самого музыканта узнать так и не смогли. Даже когда звезда раскрывал свою личность, ему не верили, указывая на отсутствие тату на лице. Рэпера не признали даже в собственном ресторане и попытались вывести на улицу.

"Так бы выглядел Моргенштерн, если бы его не выгнали из Универа!";

"Без татуировок похож на обычного работягу, который устал на работе";

"Не знаю как вы, а я все еще не верю, что это Моргенштерн", — написали пользователи Сети.

Рэпер ранее уже делал подобный эксперимент. В феврале Моргенштерн устроил себе день "обычного человека" и даже побывал в метро.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ