"

Рэпер Денис Устименко-Вайнштейн или как все привыкли его называть Джиган, не вылезает из зарубежных курортов, а его супруга хвастается в Instagram* дорогостоящими подарками. У поклонников возникает логичный вопрос – откуда деньги на такую роскошную жизнь?

Поводом задать такой вопрос стало недавнее «хвастовство» супруги рэпера Оксаны Самойловой новеньким Rolls-Royce Ghost за 35 миллионов рублей, который был подарен Джиганом «просто так». В Сети возмутились тем, откуда у не самого популярного музыканта взялись деньги на дорогостоящий сюрприз. На этот вопрос в беседе с журналистами постарался ответить музыкальный критик и продюсер Илья Легостаев.

«Музыка здесь ни при чем, а вот бизнес — да. У Джигана, кроме выступлений, за которые он просит ни много ни мало 10–15 тысяч долларов, есть стриминговые каналы, приносящие немаленький доход. Также он пишет музыку для фильмов и сериалов, принимает участие в различных рекламных коллаборациях», — пояснил эксперт в беседе с «Вечерней Москвой».

По словам критика, у рэпера также есть сеть тату-салонов и гастрономических точек, которые приносят неплохой доход. Более того, он является частым гостем в различным YouTube-шоу, где ему также платят гонорар. И даже если Денис лишится всего бизнеса, его старые популярные треки продолжат приносить доход за прослушивание на стриминговых сервисах.

«Мне кажется, что с такими финансами машина за 35 миллионов для Джигана — сущий пустяк», - констатировал он.

Напомним, недавно модель Оксана Самойлова поделилась с поклонниками в Instagram приятной новостью, что супруг подарил ей автомобиль Rolls-Royce Ghost за 35 миллионов рублей. Пользователи в Сети считают, что таким образом Джиган «замаливает свои грехи» за прошлогоднее приключение с наркотиками, из-за которого он угодил в больницу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ