Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон старается оградить детей от скандала вокруг королевской семьи, который произошел по вине Меган Маркл и принца Гарри.

У Кейт Миддлтон и ее супруга Уильяма трое наследников — сыновья Джордж и Луи, дочь Шарлотта. По словам инсайдера, герцогиня с трудом "переварила" интервью Меган Маркл и Гарри телеведущей Опре Уинфри. Но она смогла взять себя в руки, чтобы не показывать свое негативное отношение к происходящему.

"Одна из достойнейших женщин, которых вы когда-либо встречали", — добавил собеседник издания Us Weekly.

Инсайдер также заметил, что Кейт очень сильная и мудрая женщина. Для нее важно подавать хороший пример своим детям, поэтому она старается не обсуждать скандал в стенах собственного дома. Сейчас, когда старшие дети снова ходят в школу, она проводит с ними вечера и выходные. Герцогиня Кембриджская очень ценит свое высокое положение в обществе и любит детей от Уильяма.

Ранее инсайдеры говорили, что Кейт Миддлтон не вмешивается в отношения мужа с Гарри. Она во всем поддерживает своего супруга. Герцоги Кембриджские ведут себя очень сплоченно и после скандала с Меган Маркл еще ни разу не появлялись на публике по отдельности.

Звезда сериала "Форс-мажоры" в начале марта дала интервью Опре Уинфри, в котором рассказала о расистском отношении к ней со стороны членов королевской семьи. Маркл заявила, что во время своего пребывания в Лондоне чувствовала себя одинокой и подавленной.