"

Телеведущая Ксения Бородина осудила маркетологов за рекламу модели с небритыми подмышками. Свое мнение звезда выразила в Instagram*.

Спортивный бренд запустил рекламу, где на фотографии изображена модель, демонстрирующая свою растительность в области подмышек. Бородина осудила подобного рода проявление бодипозитива. Такая пропаганда, по ее словам, является надругательством над эстетическим восприятием.

"Никто в жизни не ходит и не тычет в лицо никому своими подмышками, вне зависимости удалены там волосы или нет", — возмутилась ведущая шоу "Дом-2".

Она заявила, что такая реклама отбивает всякое желание покупать одежду, которая изображена на фото, так как сразу возникают неприятные ассоциации. Знаменитость выступает за эстетику и заявила, что ей неприятно лицезреть такое.

По словам Бородиной, если тренд на демонстрацию "естественности" будет продолжаться в таком ключе, то в будущем можно ожидать рекламы нижнего белья с проглядывающими из под него волосами. Подписчики поддержали звезду, отметив, что внешний вид — это выбор каждого, но видеть такое им бы не хотелось.

"Это, как говорится, из крайности в крайность. Мне кажется, что здесь пословица "что естественно, то не безобразно" не работает", — прокомментировал пользователь.
"Что будет в моде через 20 лет, даже боюсь представить", — написала поклонница Ксении.

Публикация набрала уже больше двух тысяч комментариев. Многие же написали, что не имеют ничего против рекламы бодипозитива.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ