"

Певица Катя Лель утверждает, что инопланетяне все чаще стали появляться в разных частях мира. По словам звезды, она начала видеть их регулярно.

В 2019 году Катя Лель удивила поклонников историей о том, что в юности она была похищена инопланетянами. После этого над певицей стали подшучивать, однако она продолжает утверждать, что это правда. В интервью KP.RU Катя Лель заявила, что спокойно относится к насмешкам по этому поводу.

"Если люди не верят, им просто нужно время. И знаете, сегодня люди уже не смеются. Если вы обратили внимание, в разных странах мира инопланетяне появляются все чаще. И совсем скоро они придут", — отметила певица.

С ее слов, в последний раз она видела их из окна своей квартиры в центре Москвы. Певица начинает "энергетически" чувствовать приближение НЛО, потому что у нее есть с инопланетянами "большая связь".

"Если тебя избирают, значит, так надо. Говорят, у меня есть два клона на разных планетах", — резюмировала Лель.

В конце января певица показала в соцсетях видео, на котором виден некий светящийся круг в небе над домами. Объект несколько минут висел над горизонтом и постепенно растаял.