Группа MBAND прекратила существовать в прошлом году. Бывший участник бойз-бенда Анатолий Цой рассказал, какие у них были поклонницы.

Сейчас Анатолий Цой занят сольной карьерой, но работу в MBAND вспоминает с теплом. Хотя были моменты, когда внимание поклонниц не всегда доставляло парням удовольствие. Некоторые несовершеннолетние девушки присылали в личные сообщения интимные фотографии, пишет StarHit.

"Самое ужасное, пока я был в группе — в последние два года прекратилось — мне присылали в директ с...ки, ж...ки. Переходишь на их страницы, а многим из них нет и 18-ти. Твою дивизию! Ужас", — возмутился Цой.

Певец придерживается традиционных взглядов и не понимает такого распущенного поведения со стороны юных поклонниц. Он считает, что мужчина должен делать первый шаг и ухаживать за девушкой, а подобные фотографии для него кажутся странными. Моральные принципы остановили его и перед заманчивым предложением. На одном из корпоративов у парней был шанс взять крупную сумму денег и развлекать гостей до утра, но они отказались.